С тобой, придумали тебя..

С тобой, придумали тебя,
      на счастье, мне, и наказание.
Безумно, я, люблю тебя,
     пылая страстью и желанием
Ты подарила мне,  Весну,   
        с тобой мое сердечко тает,
 Душа незримо расцветает,
        за все тебя благодарю.
Ты подарила мне Весну,
        даря незримо, снова счастье,
Осознавать, что я хочу,   
       всецело быть, в твоей Эль, власти
Я ощущаю, словно пью,
       всю страсть, желание, что струиться,
Хочу твоей любви напиться, 
      лаская нежно-нежно всю.
Касаясь, нежных губ твоих,   
      губами, яд, я собирая,
И от волнения, в неге тая, 
      в томлении пью я счастья миг,
Медовых уст, хмельной дурман, 
     туманом разум затмевает,
Хочу я, пить с тобой, обман,
     Любви, как в сказке лишь бывает.
Родная девочка моя, 
       я потерял с тобой рассудок,
Душою всей, тебя любя, 
       скрываю все от пересудов.
Любви, я тайну сохраню,   
       душой, души слегка касаясь
С тобою, снова встречи жду, 
      в любви твоей, с тобой,  купаясь.
Родная, милая моя,
     ты Жизнь моя, моя отрада, 
С тобой, безмерно счастлив я,
     Судьбой дарована, в награду.

 28.11.2019 г. 


Рецензии