Тебе

О как хочу я, в предрассветный час,
Хоть на мгновение губ твоих коснуться
И в глубину небесно-серых глаз
Растаяв, с головою окунуться.
Хочу,проснувшись, вместе кофе пить.
И, аромат волос твоих вдыхая,
Дышать тобой, молится и любить
Про всё, про всё на свете забывая.
Так хочется шептать тебе “Люблю!”
Ночь на пролёт читать тебе стихи.
У Господа прощения молю,
Прошу простить все мысли и грехи.
Ты знаешь! Но я всё таки скажу:
“Я так хочу чтоб вместе были мы!”
Скучаю по тебе! С ума схожу!
Надеюсь! Только тщетно всё, увы...


Рецензии