Благослови Господь любовь

Благослови, Господь, любовь!
Дай сил души полёт понять!
Молю я Бога вновь и вновь.
Готов любой исход принять,
Но в серо-голубых глазах
Опять тону, иду ко дну.
Вновь исповедуясь в грехах
Люблю тебя! Тебя одну.
Благослови её мечты!
Пусть будет светлым каждый миг!
Я верю, милостивый Ты!
Одно дал чудо на двоих.
Я этим счастлив, этим жив!
Спасибо Господи за всё!
Я столько  лет мечтою жил,
Так дай надежды мне ещё!
Благослови, Господь, слова!
Которые я ей пишу!
От чувств, пусть, кругом голова!
Я чувством этим лишь дышу.
И ей, даря свою любовь,
Я каждый миг молю Тебя,
Душ наших грешных стыд и боль,
Прости её, казни  меня!


Рецензии