Всё что сделано тобой

Что сделано тобой - к тебе же и вернётся,
Простить, иль пожалеть о сделанном придётся,
А может быть добро, что сделано тобой,
В душе добром, без злобы, отзовётся.

Спустя годы ты даже и не вспомнишь о добре,


Рецензии