Всё живое на Земле
Кем бы не являлись,
Не погрязли если в мгле,
С душою появлялись.
И травинка, и жучок,
И баобаб великий,
И даже малый паучок
Вовсе не безлики.
Всё наделены душой -
Без неё куда же!
Определено это судьбой,
С кем ей быть, укажет.
Заселяется душа,
В на Земле живущих,
И не стоит не гроша
Душою неимущий!
10.08.2019.
Свидетельство о публикации №119112803484