Гуляки

Рыжик спит, Валет и Кузя.
Нагулялись в ночь коты.
Рыбка свеженькая в пузе -
Будут спать до темноты...

Март бессонницу им дарит,
Надо сделать кучу дел.
Вот рапсодию и шпарит
Только тот, кто всё успел!


Рецензии