Сборник Made In Russia...
А земля по прежнему лишь она ,
Как и луна - одна " ...
Владимир Зотеев " Астростансы " ...
И в игре их симпатий и раздражений ,
Заполняя время Вечности , в услужении ,
Лишь один слуга , - суетливого золота круг ,
Отражение делящих голубых подруг ...
Высокая тема - небесный стиль ,
Пьяный воздух весны -, если по правде ,
Наблюдая курю , выйдя во двор ,
Небосвод , лопухи и собачью свадьбу ...
Свидетельство о публикации №119112803472