город

Город

Неси меня ветер я здесь потеряю себя
Не слушай земных, пусть кричат что летать не умею
Неси меня ветер над Городом , только быстрее
Холодным потоком  навстречу до слез ослепя

Неважно что пальцы не чувствуют больше тепла
И тело пронизано иглами. Больше не больно
Я тело тебе отдала навсегда  добровольно 
Ты знаешь, я в городе этом душою жива

Smo Li November 2019


Рецензии