Разноцветный лист осенний

Разноцветный лист осенний
Поражает красотой,
Багряный лист кленовый
Окрашен осенью, резной.

Жёлтый лист, белый, зелёный,
Напоследок дарит осень,
И последнею ромашкой
Поле радует нас очень.

Напоследок красит осень
В цвета разные деревья,
И последними цветами
Радует, до удивленья.
05.10.2017.


Рецензии