Как говорим?

Как говорим
и о чём мы молчим,
что мы кричим? -
назовут дураком...
Истина нынче
предстала нагою
и я подумать
не мог о таком,
сказано кем-то:
"споткнуться ногою,
всё-таки лучше,
чем языком"         


Рецензии