Напутствия молодым
"Дитя сосёт двух маток",
И только с лаской надо жить,
Отбросив всё упрямство.
Отца и мать не выбирают,
Как и сестёр,и братьев,
Но лишь добро нас всех спасает,
Неся на крыльях счастье.
Поэтому хочу сказать
Молоденьким всем жёнам,
Чтобы семью в кулак собрать
Гордыню спрятать сможем?
В сплочении сила всей семьи,
В креплении сила духа,
И,потому не по пути
Нам "лебедь,рак и щука".
О,как же жаль,как узнаю:
Распалась пара,детки
Остались с матерью "в раю",
А папы пьют в беседке.
Нам жизнь дана её прожить
Достойно,без издёвки,
И в направлении одном
Идти по жизни стойко.
Тогда и трудности в пути
Решаться будут смело,
Что"жизнь прожить-не поле перейти"
Не забывайте это.
22.11.19. 22:30.
Свидетельство о публикации №119112803433