Скоро
Лужу выморозило в ночь,
И была Луна не глупа,
Закрепив на прудах скотч.
Сверху туча снегов легла,
Выжидает завтрашний день,
Ночью чёрною будет мгла,
А Луна не покинет тень.
Подбирается к дому зима,
Птицы вымерли, не видать,
Скоро белая кутерьма,
Много снега и много льда.
Греюсь жаркого очага,
Вечер пасмурный нежно-тих,
Обещают пойти снега,
И в окошко просится стих.
Свидетельство о публикации №119112800342