Лев

Не сокол… не воин - ободранный лев,
Брожу и читаю псалмы нараспев,
Всё думаю думу, в окошко гляжу,
Не власти – воробышкам палкой грожу,
Всё снится мне чаще уют и покой
Да шишки на лбу растираю рукой,
Внимаю, как бесится пипл во хмелю.
Надеюсь. Мечтаю. Страдаю. Люблю.


Рецензии