Ощущение. Аромат леса

Мы просекой прошли
во кронах леса,
молочную пронзая
сквозь завесу.
И день во покрывало
окунаясь,
шептал - шептал.
А мы рождались -
в нём.
Мгновеньями -
рождались...
.......

28.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии