Не самовлюблённый я поэт

Не самовлюблённый я поэт,
Пишу стихи не для себя!
Но знать хочу - я нужен? Нет?
Читатель, я прошу тебя...

Скажи, что нравится тебе,
Скажи, что хочешь ты читать?
Да отзовись ты хоть разок!!
Стихи мне в космос посылать!!

30.05.2017.


Рецензии