Расскажи мне...

Расскажи мне о себе.
Как идешь ты лунной ночью по дороге темной очень.
Расскажи мне о себе.
Как затапливаешь печь,
если холод зимней ночью и поленья устеречь ночь поможет, между прочим.
Расскажи мне о себе.
Как в машине очень серой едешь ты землею белой,
Чтоб душа жила в огне.


Рецензии