Пираты карибского моря

ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ

Пираты Карибского моря
О Жемчужине Чёрной легенда,
Корабля быстроходные нету,
Пиратской команды надежда.

Капитан корабля легендарный,
Джек Воробей его звали.
Балагур, весельчак и повеса,
Его в лучшие дни все знавали.

Взбунтовалась команда лихая,
С капитанства Джека сместили,
Избрав капитаном Барбоссу,
На пустынный берег ссадили.

Набрали проклятых сокровищ,
Пропили, прогуляли пираты,
И превратились в страшных чудовищ,
Предавши капитана собрата.

Родился Воробей под звездою,
Что удачей его одарила,
Но послала беду за бедою,
Жизнь швыряла его, сильно била.

Мечта о Жемчужине Чёрной
Вела Воробья за собою,
Судьба была его беспокойной,
С кораблём был он связан судьбою.

Дрался Джек в приключениях разных,
Мечтою своею ведомый,
В ситуациях был он опасных,
Спасал лишь характер бедовый.

Тот кто к цели идёт терпеливо,
Всегда её он добьётся,
На мостике Джек горделиво
И пиратский флаг над ним вьётся.

Плывут на Жемчужине Чёрной
Пираты Карибского моря,
И Джек Воробей очень гордый
Не страшится с кораблём своим горя.

10.11.2017.


Рецензии