***

Не зови меня, я не приду.
Не пиши, я тебе не отвечу.
Твои слезы давно не к чему.
Для чего ищешь новую встречу?
Не тревожь нашу память, все зря.
И в да гонку проклятий не надо.
Ни враги мы с тобой, не друзья.
Заросли наши чувства бурьяном.
Снег сойдет, Вновь наступит капель.
Снова будет на улице слякоть.
И на сердце утихнет метель.
 Перестань об утерянном плакать.
Силуэт растворится в толпе.
Среди сотни других не замечу.
Даже если защемит в груди,
На звонки я уже не отвечу.


Рецензии