Рисую любовь

Я рисую, как чёрным по белому,
Кистью слов по страницам души.
Подчинившись желанию смелому,
Как свечёй  догораю в тиши.
Я рисую, зелёным по красному,
Создаю будто сказку из грёз.
Оживить чтоб надежду прекрасную,
Мир наш вижу сквозь радугу слёз.
Я пишу, голубым по бордовому,
Небом лета по крови вина,
Чтобы звёзды увидеть по новому,
Опускаюсь до самого дна.
Правлю яростно солнцем и холодом
С болью в сердце стираю мазки.
Зажигаю бриллиантом и золотом.
Дни и ночи косаньем руки.
Ярко крашу, о прошлом не парясь
Разцветив свою серую жизнь.
Проживу её Богу покаясь,
И до смерти не выроню кисть.
Я рисую, как белым по чёрному.
Саван снега на пашне земли.
Соскребая с стекла закопчённого
Словно ногтем частицы любви.


Рецензии