Где ты сегодня, Мой Друг?

Где ты сегодня, Мой Друг?
Что тебе шепчут метели?
Дальних дорог вечный круг
Стелит поземкой постели...

В небе холодном Луна
Звезды рассыпала колко...
Ветер завел у окна
Песню голодного волка.


Рецензии