Котик с бантиком играл

Маленький котёнок
С бантиком играл
И везде по дому
Он его таскал
Лапками царапал
Грыз его,кусал
Прыгал,кувыркался
Вверх его бросал
Так играл котёнок
Пока не устал
Ну,а бантик этот
Тряпочкою стал


Рецензии