Москва готова уступить...

Х у д о й    м и р     л у ч ш е     д о б р о й     в о й н ы 







Идёт Москва ли на уступки,
Иль Киев поджимает хвост ?
Но нелогичные поступки,
Порой,как тот же холокост,

Один при том имеют вектор.
Иль проще:личностный вопрос.
Бессилен от ООН инспектор
Дом реставрировать,под снос

Давно уже определённый:
Львов захватил насильно власть.
А Киев,властью обделённый,
Пытается права качать

Тем - по указке Вашингтона,
Кому на Вашингтон плевать.
Ибо:такого нет закона,
Который можно навязать  -

Любому исподволь народу,
Диктуя  -  как тот должен жить,
Начхав при этом на свободу.
О коей вряд ли говорить

Серьёзно стоит там,где право
Собою подменяет кнут,
К тому склоняя,что халява
Гораздо выгодней,чем труд.

...

Когда была Россия в жопе  -
Никто России не помог.
Хоть та и помогла Европе
Фашизм свергнуть. Ибо:долг

К тому обязывал любую
Из стран,что ныне под пятой
У Вашингтона,в ус не дуя,
Считая то своей судьбой.

...

Москва ни на кого не давит.
Практически,задаром газ
Халявной Украине дарит,
Порою,против воли масс.

Которые давно считают,
Что узел нужно разрубить:
Пусть Киев Вашингтон снабжает  -
Всем тем,чем тот себя снабдить

Давно уж  -  признано  -  не может.
Но продолжает вволю жрать !
И тем лишь только то итожит,
О чём не стоит вспоминать

В преддверии того,что снова
Москва готова уступить  -
Тому,что ту убить готово,
О том стараясь позабыть ...





28.11.2019


Рецензии