Стена

Стекает свет прозрачной пеленой,
Ложится на зеркальной глади чая.
Стакан дрожит от шума за стеной
Движеньем говорящим отвечая.

Молчит комод. Забытый кем-то шкаф
Спокойствием отсчитывает время.
Все хорошо, но только звон в ушах,
Когда живешь ты за стеной не с теми.

И кажется, что дома тишина,
В стакане чай, уютный свет камина.
Тревога здесь присутствует незримо,
И не до сна... Сегодня не до сна.

23.11.2019 г
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии