Коцо

Что кацо ты загрустил по дому
По родной Анаклии своей.
Там у моря с детства всё знакомо
Там и климат мягче и теплей            
Там растут лимоны мандарины   
Киви зреет и орех лесной
Там живут веселые   мегрелы         
Мушмула у них цветет весной      
Желто белый цвет её  волнует      
  Аромат   цветов ее пьянит
 Там от моря  тёплый ветер дует    
Белой чайкой над волной летит.
Приезжайте к нам за сулугуни
Будет из инжира самогон
Погостишь у нас а на дорожку 
Мандаринов дам большой вагон
Покажу тебе гора Сванети
Отвезу тебя на водопад   
И поймёшь нет лучше мест на свете
Не захочешь может быть назад
Поедим мегрельский хачапури
Выпьем с тобой красного вина
Обещаю даже шуры- муры 
Приезжай родной ведь жизнь одна


Рецензии