Драгоценности

На вашем утонченном пальчике
Прозрачная капля дождя
Превращается в нежно-голубой бриллиант,
Блестящий изнутри волшебным светом океана.
Как ослепительно,
И как прекрасно
Сочетание этого теплого цвета
На огненном фоне рассвета.

Нежно-розовые рубины ваших губ
Пылают сладостью винограда:
Пьянящей и обжигающей
Изнутри
Солнечным огнем...
От скрытого в темноте влюбленного взгляда
До трепетного стука сердца
Упавшего к вашим ногам
По тем чудесным следам,
К которым так хочется прикоснуться,
И никогда...
Никогда больше не очнуться.

Ваш голос, - горный хрусталь,
Звучащий нежно-ласкательно.
Так звёзды умеют во тьме
Говорить о любви;
Так свеж родник,
И теплы прикосновения мягкие;
Так песни поют
Самые обжигающие сердце сны.

На вашем утонченном пальчике
Мои поцелуи,
Которых не может быть, -
Просто так падают капли дождя
Для того,кто не должен любить,
Но не может остановиться.
Когда небесные ангелы
Продолжают зачарованно молиться
Непередаваемой роскоши
Драгоценности вашего прикосновения
Даже в глубинах безумного сновидения.


Рецензии