Ты ушёл в мир иной - времени...

Ядом душу мою заживо
прожигает внутри сознание,
чтобы мой новый день заново
обретал по иному звучание.

Коротки были ночи белые,
где рассудок тобой был голоден,
и желанья свои несмелые,
обойти захотела холодом.

Обойти навсегда памятью,
растревожилась кровь венозная,
словно в клетках война со слабостью,
я кричу в это небо звёздное!

Я кричу и болит - ранами...
И часы в пустоту - схемами...
Я тебя не увижу, "странный мой"!
Ты ушёл в мир иной - времени...

Посвящается моему сердечному другу...


Рецензии