Елена и Герман

      

           Всегда оставайся с верой
           И никого не забывай,
           И личным примером
           Нас всех вдохновляй!

           Когда стоишь ты перед Богом
           Себя спроси и всех прощай,
           И с чистым сердцем на дорогу
           с душой открытою ступай!

           Что было свято, сохрани
           В душе, слезами лет умытой.
           В лукавом отблеске луны
           Не ощущай себя убитым.

           Вдыхая острый запах звёзд
           В осенних медно-звучных ритмах,
           Не забывай, что всё пройдёт,
           И за родных проси в молитвах.    


           С верой и Богом!Надеждой во многом...!
           Елена+Герман


Рецензии
Здорово получилось, Герман!))))
Очень нравится!
С верой и Богом!Надеждой во многом...!
Елена+Герман
ПРЕВОСХОДНО!!!!
С улыбкой и теплом души!!!

Елена Чернова1   28.11.2019 18:14     Заявить о нарушении
Всё получится у нас и ещё не один раз!
Нет для нас с тобой преград,ты пиши я очень рад!
Помогу и допишу, и ничего не попрошу!

Герман Мейтин   29.11.2019 14:55   Заявить о нарушении