Вдохновение

В Небесах все слова уж написаны,
Но не видят глаза их – здесь пасмурно.
И сердца все стихами исписаны,
Жаль, что строчки те были напрасными.

Только всё ж унывать не приходится,
Лишь одно вызывает волнение –
Когда вдруг уловить мне доводится
Ветерок от крыла вдохновения.


Рецензии