Сижу, молчу...

Сижу, молчу,
В глаза смотрю,
Увидеть что-то
Там хочу,
Пока не вижу
Ничего,
Мне холодно
И тяжело.

Увидеть я
Хочу любовь,
Но заблудилась
Где-то вновь,
И я сижу,
В глаза смотрю,
Увидеть там
Её хочу.

Но нет пока,
Ты хоть умри,
Я ухожу
И не держи,
Возможно, вдруг
Придёт она,
Тогда её
Увижу я.


Рецензии