мечты!

Улыбка солнца, взгляд луны и звёзд полночное  мерцание,
Звон ручейка, звук тишины вернут душе очарование,
Вернут забытое давно  надежды сладостное чувство.
Надежды жизни! Что ж ещё есть слаще этого искусства!
-
Вновь взгляд горит, вздымает грудь биением страстного мотора,
Ничто не может ускользнуть  от очарованного взора!
Так хочется мне над землёй на крыльях чувства пролетая,
Парить свободно, песни петь от неги нежной замирая!
-
Пусть это будет до конца, до самых вод седого Стикса,
Ни мига не хочу отдать того, что стало мне привычно,
Того, что мне в последний миг махнёт рукою на прощанье,
Всего я в жизни той достиг! Теперь, пожалуй, До свидания!


Рецензии