Зло о политиках

Договориться, подписать, а после
      исполнять договорённость перестать ...
В политике сегодняшнего дня
      такие вещи появляются всё чаше!
Политики на тех похожи особей,
      которым всё равно с кем переспать
И кого ночью одарить своей
      струёй животворящей ...

Политики сегодня могут много,
      не стесняясь ничего, спокойно лгать
И презирать народ свой лишь за то,
      что он простой такой вот, работящий!
Политики сегодня могут много
      разного (хорошего!) наобещать
И могут отказаться обещанья эти исполнять
      из-за ... чрезвычайности горящей!

Политики нам предлагают (уже годы!)
      как-нибудь держаться
И во благо государства нашего
      несчастного стараться ...

                28.11.19


Рецензии