Гийом
и жгуч как годы алкоголь"
/Г.А./
Взгляд сверлит над рябью
Горизонт пустой,
Мне с судьбою бабьей
Не найти постой.
Мне с сумою рыбьей
На морозе стыть,
Под небесной глыбой
С Богом лишь "на ты"....
Разбивал ты нервы
Мне Аполлинером,
Отобрал ты веру
Сладостным манером!
Чтец заклятый пьяного Гийома
Я кандально за тобой ведома!
Свидетельство о публикации №119112803159