6-ой этаж
Я Стала Видеть
Душевно Больной Этот Пейзаж,
Скрюченный моим Видением.
Перемежающиеся Тропы,
Плеши поляны, лысые Горы
и обрывающиеся стропы
и воронье, то бишь мудрость воронов
и бесконечные лиловые тучи,
перекрывающие доступ Солнца,
и защищающие от лучей жгучих
и половецкие пляски половцев
и разбредающиеся созвездья,
тускло мерцающие и не избежность
выбора между Землей - клетью
и чем-то, невыносимо бежевым.
Свидетельство о публикации №119112803137
Свил Свил 05.12.2019 21:34 Заявить о нарушении