Вот опять возвращаюсь в прошлое

Вот опять возвращаюсь в прошлое,
И пытаюсь понять хоть что-нибудь,
Я хотела с тобою быть рядышком,
Но всегда была недостойною.

Мысли строчками,слезы капают,
Ты за гранью,уже не воротишься
Я всегда душой с тобой рядышком
Даже если совсем не хочешь ты..


Рецензии