Возвышеные чувства

Возвышены чувства,годами проверенны,
С искры разгараються,любви отношения.
Слова в упоении в радость нас балуют,
И страхом своим  душу нам радуют.

Открытые темы,без сцен разрешаемы,
Чтоб в дружбе для нас уж очень касаемо.
Ни кто не поймёт двух сторон содержания,
А нам это даст свой полёт понимания.

Судьбы благодарность,тревога во времени,
И строгостью мыслей быть так уверенным.
Лаская словами ,мы дарим внимания,
На этом вот всём укрепляется знание.

Тот прочный бетон,не разрушить упрёками,
В любви  перезвон,будто к уху прикован он.
Прилюдий утех ,в нас уж чёткие правила,
Жаль только одно,что любовь не касаемо.

11.2019


Рецензии