Разлука

Остынет солнечный огонь
Дожди и ветры гонят лето.
Твоя холодная ладонь
Уже другим тёплом согрета.

Любовь слезами утекла,
Река -  разлука между нами.
Дворец из мокрого песка
Размыло ярости цунами.

В далёком замке спит душа,
Ничто её не потревожит.
Лишь имя в памяти шурша,
Случайно вспыхнув, сердце гложет.


Рецензии