Жизнь как сон
Легко, непринуждённо, беззаботно.
Не думать о насущном дне,
Что будет ждать меня сегодня.
Как хочется утром встать,
Без боли и без принужденья.
Как хочется мне всё понять,
Совсем недолго на мгновенье.
И в небо к звёздам полететь,
Хочу я откровенно.
Но тело Богом мне дано,
Увы, несовершенно.
Ещё хочу тебя обнять,
Но только наяву.
И в этот миг не понимаю,
Живу я или сплю.
Свидетельство о публикации №119112803004