Сормовский пятак

Может, бывший мэр что и творил не так,
скажем мы: "Спасибо за Пятак!"
Это лучше, чем без ничего,
как тут не крути, а всё ж добро.

Если б каждый мэр
да внёс по пятаку,
мы б ходили, как графья,
в сплошном шелку ...

Перестали б мэры
воровать,
но, к чему примеры,
... иху мать!!!

март 2017 г.


Рецензии