Прикрываясь Божьим словом
Не найдёшь себя во тьме.
Станет мир тебе укором,
Черным златом в серебре.
Правдой сердца, если верит,
Ложь отсеется сама.
Почему ж закрыты двери
И сегодня не до сна?
Кто раскинул эти меты -
За блаженными вперёд?
Моей Родины приметы
Кинул в самый чёрный лёд.
Я люблю тебя Россия!
В голос полный закричу.
Наш народ и есть Мессия,
Кто не понял - тем к врачу!
Свидетельство о публикации №119112800297
Павел Принц Де Монферран 30.11.2019 22:56 Заявить о нарушении
Евгений Олегович Прохоров 01.12.2019 23:48 Заявить о нарушении
Евгений Олегович Прохоров 01.12.2019 23:51 Заявить о нарушении