Кресло
Не очень жалует меня.
Оно, конечно, бессловесно,
И, многословье не ценя,
Лишь выражает лёгким скрипом
Непродолжительный протест
На вес, носимый толстым типом
И угнетающий присест.
Оно сторонник похуденья,
Противник всех бумажных кип.
Но это милое раденье
Не ценит толстый глупый тип.
Он к креслу шествует пузатым,
И хоть скрипит оно: «Не трожь!»,
В него садится толстым задом…
И скрип…на мат уже похож.
Свидетельство о публикации №119112802923