И кто-то? Плача, улыбнётся

В жизни,на какой-то там неполадке,
Ты,становишься уверен в том.
Надо жизнь,менять по повадке,
Не измерять её, лишь полным ртом.

Допустим,что рог изобилия,
Он,был опрокинут на тебя.
Но,без всякого на это, твоего усилия,
Им! Всех попотчуй, жизнь любя.

И возможно, кто-то,плача улыбнётся,
Жизнь, кому-то, скажет Привет!
И твоё имя,в славу уткнётся,
И ты,славен будешь в ответ.

А что тот рог? Он однозначен,
И если? Ты его обрёл.
Поделишься? С тем, будешь многозначен,
Совсем,не пташкой будешь,а орёл.

Орлы? Конечно,высоко летают,
И так красив! Орла полёт.
Как он? Люди стать мечтают,
А жизни слава? С ним! Сравнение даёт!

Так,просто рот не разевайте,
Чтоб,лишь искушать рог.
Только! Наполнять его! Знайте!
Лишь добрым! Вам! Поможет! Бог!


Рецензии