Зима...

Зима, опять всё замерло вокруг,
Ты не грусти, прошу мой друг.
Окутает покровом белоснежным,
Мир станет вновь сияюшим и нежным.
И засияет  солнца луч над головами,
Как в детстве будем рады снегу с вами.
А санок скрип растопит в сердце лёд,
Жизнь не стоит, с тобой летит вперёд!


Рецензии