Я должна успеть

Омар Хайям
В мире радость твори и другим и себе. Живи вольно, вручив своё тело судьбе. Откажись от того, чего завтра лишишься. Живи всласть, не сгорая в бесплодной борьбе.


Я должна успеть
Многое сказать.
Жизнь в один момент
Может не дышать.
Веский аргумент -
В детях вся судьба!
Из каких легенд
Мысль сейчас пришла.
Мы же из плацент
Черпали любовь,
Только из надежд
Строили свой дом.
В фильмах кинолент
Тоже не про нас,
В нас - родная кровь,
И сильнее связь.
Я хочу успеть
Сделать комплимент,
Вас к себе прижать,
И найти момент.
Не секрет совсем,
Вам открою я,
Почему для всех -
Главное семья.
Почему нельзя
Резко прерывать,
Родственную связь
Надо продолжать.
Маму обижать -
Это тяжкий грех,
Это - как завет,
Мама лучше всех.
Это как наказ -
Понимать родных,
Их не предавать,
А сильней любить.

Дети вы мои,
Нужно понимать,
В счастье и в любви
Звёздный ваш успех!
Зависть и враньё
Губят души всех.
Вам запрещено
Бога отвлекать,
Если деньги, власть,
Не дают вам спать.
Тайну жизни всей
Вам хочу открыть,
Вы мне ближе всех,
Вас хочу любить.
Разве я б смогла,
Ровненько дышать,
Если бы со мной,
Не было бы вас?
Счастье с каждым днём
Волна за волной,
Накрывает нас
Вечная ЛЮБОВЬ!
И теснее связь
Если - заодно,
И всё ближе МАТЬ,
Так уж суждено!


Рецензии