Явление

Я не знал какой ты предстанешь
До прихода счастливого дня.
Красоты твоей очертанья
Будоражили вечно меня.

Годы шли ты ко мне приходила
Очертаньями только во сне,
Но однажды такое случилось:
Ты реально явилась ко мне.

Все мои ожиданья намного
Очевидное превзошло
И желаемую форму строго
Очертание приобрело.

В моей жизни твоё появление
Подтвердило мечтанья мои:
Ты сама по себе- явление,
Ангел прочной и светлой Любви!


Рецензии