Сознание будет развлекаться вечно...

...Это вечная игра сознания.Будут проблемы-будут и вопросы как их решить,будут лекции и лекторы ,которые будут рассказывать как "правильно" решить то или иное...и все будет повторяться...кое что назавется +курсом+,который нужно пройти,и тогда.......,и снова и снова будет хотется решать проблемы всё тем же людям, лишь изредка,единицы,случайно будут подтягиваться а те кто устал освобождать для них места...
Но к заветному щелчку так никто и не подведёт,щелчку который перевернёт всю вашу жизнь и всё станет понятным и простым,щелчку - после которого все ситуации,вокруг которых тебе приходилось суетится и слушать кучу лекций на каждый случай - розсасутся...
Следуя чьим то советам и принимая чей то опыт ,ты забываешь делать собственные ошибки и учится тайнам жизни у себя...
Ты надеешься и веришь,но не чувствуешь собственных шагов в нужном тебе направлении...


Рецензии