BesЦeller

A пройдемся сегодня вдвоем
Говорить про кино и погоду,
Про людское «мое-не мое»,
Про «успеется к Новому году»,
Про «ты помнишь…»? Конечно же, да,
Я бы рада забыть, но не можно,
Про «нет связи» в твоих городах…
Боже, как это было все сложно.
Забеги на остывший привет,
Пообедай со мною вчерашней,
В череде воскресений и сред
Я совсем уже стала домашней.
Расскажи про течение лет,
Про красивых людей и не очень,
Про суеты киношных сует,
Про букеты из роз и пощечин.
Разгулялся ноябрь опять,
Холоднее, чем в прошлые зимы.
«Вспоминать», «сохранять», «удалять» –
Операции невыполнимы.
Я пишу слишком просто для той,
Что вчера не читалась без гугла,
Стала глупой? Кустарной? Пустой,
Как китайская белая кукла?
Это странно…  Но надо, прости,
Возвращаться к своим грандиозам,
A про «выше» когда-нибудь […жди…]
Напишу я bestsell’ную прозу.


Рецензии