Добрый человек

Добрый человек никуда не спешит,
хотя, время дорого - да,
но когда во все стороны
дивный вид,
ясно сразу кому куда...
А что мнутся, терзаясь глухой тоской ...-
Да и ладно ! Скоро пройдет.
Журавлем над широкой в груди рекой
ребятёнка принёс восход.


Рецензии