Да, в опусах своих я не конкретен...
Ни времени, ни места не узнать,
Стихи мои рождаются, как ветер,
Чтоб с неба тучи чёрные прогнать.
Чтоб сделать выси выше и прозрачней,
Чтоб горизонт доступней - в окоём, -
На свете нет сложней и многозначней,
Чем глубь души, с которою живём...
Свидетельство о публикации №119112802775