Состоится ли встреча - зависит от нас!
Пересекаются маршруты
Шагами, желтою листвой,
Но не встречались почему-то...
И я иду под фонарём,
И вижу тоже это утро,
И думаю, что мы вдвоем,
Но не встречались почему-то...
Москва ли это, Волгоград,
Ижевск, Ростов, Вологда, Пенза -
Я, как осенний снегопад,
Не встречу вас, как интересно...
И я безмерно буду рад,
Когда услышите вы песню:
Подумаете, - "про меня",
И встретимся мы повсеместно.
Мы живем в городе одном -
Пересекаются маршруты...
Но вот навстречу не идем...
И не встречались потому-то.
28.10.19
Свидетельство о публикации №119112802764