Страус
Важная он птица.
Не участник таких драм,
Встречи с любой львицей.
Меньше бегать,шевелиться.
Очень важно ходит он.
Нет желания жениться
Коль одна она,как сон.
Страусиху обожает
Любит только лишь одну.
Страусят ему рожает
Любит только потому.
Африка ,Австралия
Вот его просторы.
Не озёра,океаны
Не дельфинов море.
Свидетельство о публикации №119112802745